Ksc Spiel Gestern

KSC wahrt Minimalchance auf den Aufstieg

Karlsruhe gewinnt Verfolgerduell gegen Hertha BSC

Anstoß um 13:30 Uhr im BBBank Wildpark, SPORT1 überträgt live im TV

Der Karlsruher SC hat das Verfolgerduell in der 2. Liga gegen Hertha BSC für sich entschieden und mischt zumindest rechnerisch noch im Aufstiegsrennen mit. Die Badener gewannen am Sonntag (26. Februar) mit 3:2 (2:1) gegen die Berliner und kletterten auf Rang vier der Tabelle.

Vor 14.322 Zuschauern im BBBank Wildpark brachte Malik Batmaz den KSC in der 18. Minute in Führung. Herthas Stürmer Wilfried Kanga glich in der 24. Minute aus, doch Jerome Gondorf (35.) stellte den alten Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel sorgte Fabian Reese (52.) für den Ausgleich, ehe Mikail Kenan (59.) den Siegtreffer für die Gastgeber erzielte.

Für den KSC war es der dritte Sieg in Folge. Die Mannschaft von Trainer Christian Eichner hat nun 45 Punkte auf dem Konto und liegt nur noch einen Zähler hinter dem Relegationsplatz. Hertha BSC bleibt mit 43 Punkten auf Rang sechs.

Das nächste Spiel bestreitet der KSC am Freitag (3. März) bei Hannover 96. Hertha BSC empfängt am Samstag (4. März) den FC St. Pauli.